Значительное расширение ассортимента датчиков температуры ОГ

Компания MS Motorservice International GmbH значительно расширила свой ассортимент датчиков. Более 130 новых изделий, добавленных за последние три года, перекрывают потребности около 1 700 типов автомобилей Audi, Mercedes-Benz, Opel/Vauxhall, Saab, Seat, Škoda и Volkswagen. Соответствующий рыночный потенциал в одной только Европе превышает 34 млн. автомобилей.

Датчики температуры ОГ в ассортименте компании, специализирующейся на запасных частях, технологически основаны на полупроводниковых резисторах с положительным температурным коэффициентом сопротивления (PTC). Это означает, что при повышении температуры растет сопротивление датчика. В блоке управления каждое измеренное значение сопротивления соотносится с определенной температурой. Если температура ОГ слишком высокая, принимаются соответствующие меры для защиты компонентов от перегрева, например, турбонагнетателя или катализаторов. По этой причине датчики обязательно должны быть надежными и высококачественными: датчики производства Motorservice отличаются высокой термостойкостью в диапазоне от - 40° до + 1 000°C, а также подтвержденной высокой точностью и малым временем реакции.

Качество оригинального производителя
Наряду с этим, датчики выгодно отличаются очевидным качеством изготовления, высокой долговременной стабильностью, а также высокой степенью устойчивости к механическим, термическим и химическим нагрузкам. Наконец, как организация по сбыту продукции концерна Rheinmetall на рынке послепродажного обслуживания автомобилей компания Motorservice заказывает большую часть изделий своего ассортимента напрямую у концерна, в состав которого входят также дочерние компании Kolbenschmidt и Pierburg. Таким образом, компания, специализирующаяся на реализации запасных частей во всем мире, располагает компетенцией и высокими стандартами качества крупного мирового поставщика автомобильной промышленности.

С точки зрения возможностей применения ассортимент компании Motorservice также впечатляет: сфера применениях всего лишь двух датчиков с товарными номерами изделия 7.08369.00.0 и 7.08369.01.0 включает в себя во всем мире более 4,6 млн. и более 4 млн. автомобилей соответственно. Весь ассортимент датчиков температуры ОГ в одной только Европе подходит для почти 34 млн. автомобилей. Компания Motorservice имеет уже утвержденные планы по дальнейшему расширению ассортимента. Например, помимо датчиков с PTC-термисторами, в ассортимент будут включены датчики с NTC-термисторами. В отличие от датчиков с PTC-термисторами, в случае датчиков с NTC-термисторами при повышении температуры сопротивление понижается.

Советы по монтажу
Для надежного функционирования этого важного компонента при монтаже необходимо учитывать следующее: датчик должен вводиться в монтажное отверстие по прямой линии – Внимание: не перекашивать!

Установки приватности

Измените свои настройки приватности путем нажатия на соответствующие кнопки

Необходимость

Данный веб-сайт будет выполнять следующее:

• сохранять настройки, выполненные Вами на данном сайте.

При этой настройке данный веб-сайт ни в коем случае не будет выполнять следующее:

• анонимно анализировать посещаемость нашего веб-сайта и использовать эту информацию для его оптимизации.
  • определять Вашу личность (за исключением тех случаев, когда Вы однозначно ввели свои данные, например, в контактных формах).

Комфорт

Статистика